– geschrieben von TestNow_Team
smartlife Rezeptidee: Zucchini-Karotten-Puffer
Pünktlich zur Mittagszeit kommt hier eine Rezeptidee für eine leichte und kohlenhydratarme Mahlzeit für die Zeit nach der Intensivphase mit smartlife.
Zucchini-Karotten-Puffer
400g Karotte
400g Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Eier
250g Naturjoghurt
½ Bund Petersilie
½ Bund frische Minze
Salz
Pfeffer
Öl
- Zucchini und Karotten grob raspeln und mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch klein hacken.
- Für den Dip: Petersilie und Minze klein hacken und mit dem Naturjoghurt in einer separaten Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Zucchini und Karotten in ein feines Sieb geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben und Knoblauch hinzufügen
- Eier gut verquirlen und unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Löffel in kleinen Kreisen goldbraun braten.
- Mit Joghurt Dip anrichten.
Dazu kann beispielsweise Salat gegessen werden.
Guten Appetit!
Sieht lecker aus. Muss ich auch mal ausprobieren.
@sparmarine: Da wird sicher noch was passieren. Wir wünschen weiterhin ein gutes Durchhaltevermögen.
So, meine Intensivtage sind vorbei. Ergebnis: von 67,8 auf 67,5 :-/ Aber wenigstens habe ich kein Hungergefühl, und ich fühle mich fit. Ich zähle auf die kommenden Tage.